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- Artikel-Nr.: RO1004
Zubereitung Royal Cheescake
Was du noch zusätzlich benötigst: 400ml Milch, 40g Butter, 70ml Wasser
Zubehör: Stabmixer, Schüssel, Messbecher
Zubereitung des Kuchenbodens:
Die Butter erwärmen bis sie flüssig ist. Den Inhalt der Fertigmischung für den Kuchenboden (Mezcla Base) in eine Schüssel geben, die flüssige Butter hinzufügen und mit einem Löffel gut vermischen. Füllen Sie die Mischung in die Form und drücken Sie sie fest mit Hilfe des Löffels, so dass der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Geben Sie danach die befüllte Form in den Kühlschrank während Sie mit der Zubereitung der Füllung weitermachen.
Zubereitung der Füllung:
Geben Sie den Inhalt der Fertigmischung für die Füllung (silberfarbener Beutel) in eine Schüssel und lösen Sie diese mit den 400 ml kalter Milch auf. Rühren Sie mit einem Stabmixer auf mittlerer Stufe für ca. 3 Minuten. Geben Sie die Füllung auf den fertigen Kuchenboden in der Form und verteilen Sie diese gleichmäßig. Stellen Sie den Kuchen für 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank.
Zubereitung des Erdbeersirup:
Geben Sie den Inhalt der Fertigmischung für Erdbeersirup (decoración) in eine kleine Schüssel und lösen Sie diese mit den 70 ml Wasser auf. Danach den Erdbeersirup gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Anleitung zur Entfernung der Form:
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und stellen Sie ihn auf einen flachen Teller. Führen Sie ein Messer behutsam entlang des Randes zwischen Form und Torte, um diese zu lösen. Danach ziehen Sie vorsichtig an den mit Pfeilen markierten Stellen und entfernen Sie dadurch den Rand. Der Kuchen ist nun servierfertig!