inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

- Artikel-Nr.: RO1005
Zubereitung Pancake Mix
Was du noch zusätzlich benötigst: 200 ml Halbfettmilch, 1 TL Butter
Zubehör: Schüssel, Rührstab, Bratpfanne
Den Inhalt der 2 Beutel in eine Schüssel geben und 200 ml Milch hinzufügen. Mit einem Mixstab 2 Minuten lang rühren.
Eine mit Butter gefettete Antihaft Pfanne (ca. ein Teelöffel) auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn es heiß ist, eine kleine Menge Teig (ca. 53 g) in die Pfanne geben und einen Trog als Maß verwenden. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun garen und vom Herd nehmen.
Noch heiß servieren und die Pfannkuchen mit einem köstlichen Topping, Erdbeeren oder was immer Sie wollen, begleiten.
Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 0 kcal / 0 kj |
Fett | g |
davon gesätigtte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Herkunftsland:
WEIZENMEHL, Zucker, Hefen (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Monokalziumphosphat), Reismehl, Aromen, Farbstoff (E 150d). KANN EI UND MILCH ENTHALTEN.