inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

- Artikel-Nr.: RO1002
Zubereitung Oreo Cake Was du noch zusätzlich benötigst: 250ml Milch, 25g Butter
Zubehör: Schüssel, Messbecher, Mixer
Vorbereitung der Kuchenbasis
Erwärme die 25g Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad, bis diese geschmolzen ist. Nimm die Schüssel von der Hitze und füge das Pulver für die Basis ("Base") hinzu. Rühre es mit einem Löffel um. Verteile die Maße gleichmäßig in die Form und drücke diese leicht mit dem Löffel fest. Nun stelle die Form in den Kühlschrank oder Tiefkühler, während du die Füllung vorbereitest.
Vorbereitung der Füllung
Löse das Pulver für die Füllung (metallisches Sackerl) in 250ml kalter Milch auf. Danach mixe es auf mittelhoher Stufe 2-3 Minuten. Verteile die Füllung mit Hilfe eines Löffels auf der Basis. Nun kommt es für eine Stunde in den Kühlschrank.
Dekoration
Nun verteile die Cookiebrösel auf der Maße ("Decoration").
Entfernen der Form
Die Torte muss mindestens eine Stunde vor dem anrichten im Kühlschrank sein. Ziehe mit einem Messer entlang der Kante der Form durch. Ziehe die Form von der Torte. Der Oreo Cake ist fertig zum servieren.
Tipp:Du kannst den Oreo Cake auch als gefrorene Torte servieren. Hierzu musst du den Oreo Cake mindestens 2 Stunden in den Tiefkühller stellen.
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja |
Verpackungsart: | Karton |
Warengruppe: | Backmischungen |
Aufbewahrungsempfehlung: | kühl, trocken |
Stk / Case: | 6 |
Gewicht in Gramm: | 213 |
Herkunftsland: | Spanien |
Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 253 kcal / 1063 kj |
Fett | 11g |
davon gesätigtte Fettsäuren | 4,6g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiss | 5,2g |
Salz | 0,41g |
Herkunftsland: Spanien
Gebrauchsfertiges Pulver für eine Torte für Boden & Dekoration (65%): Cookiebrösel mit Kakao (WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblumen- und/oder SOJAÖL), Kakao (4,2%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator (Kaliumdihydrogenphosphat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumcarbonat), Salz, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma). Gebrauchsfertiges Pulver für die Tortenfüllung: Zucker, Glukose-Sirup, hydrierte Pflanzenfette (Palmkern, Kokos), Gelantine, Emulgator (E472a), MILCHPROTEINE, modifizierte Stärke, Salz, Aroma. Kann Spuren von EIERN enthalten.